侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
市侨联组织“五抓五促怎么办,产业强市怎么干”大讨论主题党日活动
发布时间:2020-05-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

贯彻市委七届十次全会精神,全面落实市委市政府业强市”“争先进位新要求,市侨联根据市委市级机关工委统一部署要求,5月20日,市侨联开展“五抓五促怎么办,产业强市怎么干”大讨论主题党日活动。

会上,全体人员学习了马明龙书记在全市“产业强市”大会上的讲话精神、《市委办公室关于在市级机关开展五抓五促提效能,全力夺取“双胜利”专项行动的实施方案》和《镇江市党建助推产业强市三项行动实施方案》等有关内容。

每名党员、干部对照主题党日活动要求,结合侨联工作实际和自身岗位职责,围绕“五抓五促怎么办、产业强市怎么干”进行了交流了发言。

讨论中大家一致表示,将进一步认真学习领会全市“产业强市”大会精神,不断增强时不我待的紧迫感、使命感和责任感,在围绕中心、服务大局中找准位置,充分发挥侨联联系海外和人才资源优势,在助力产业强市和镇江跑起来上贡献侨界力量。

市侨联党组书记、主席王永新主持会议并作活动小结。他强调,要把思想和认识统一到市委市政府的各项决策部署上来,把精力和行动集中到高质量发展的实践中,深入细致地做好为侨服务和为大局服务各项工作,为产业强市提供良好环境,为镇江经济发展贡献侨界力量。并向全体侨联党员干部提出了“标准要更高、本领要更强、节奏要更快、服务要更优”的要求。

市侨联副主席兼秘书长黄蓓,四级调研员印钢林及机关全体党员干部参加了讨论活动。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1