侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
市侨联机关部署推进全面从严治党工作
发布时间:2020-05-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

5月18日上午,市侨联召开党组(扩大)会议,学习贯彻市纪委七届五次全会精神,部署推进会机关全面从严治党暨二季度党建工作,党组书记、主席王永新主持会议。

会议传达学习了市委马明龙书记在市纪委七届五次全会上的讲话和市纪委七届五次全会精神。

王永新强调,要以更高的政治站位深刻认识全面从严治党的重要性,切实增强遵规守纪的自觉性;要以更强的力度推进全面从严治党主体责任落实,领导班子要先示范,加强思想政治教育,改进工作作风,注重建章立制,强化履职担当;要以更严的标准推进机关作风效能建设,在作风上抓细抓小,在效能上抓实抓长积极创建“三个表率,一个模范”机关

会上,部署了今年全面从严治党五项重点任务,明确了《2020年落实全面从严治党主体责任清单》布置和推进第二季度党建重点工作

市纪委派驻组副组长江建康到会指导,副主席兼秘书长黄蓓、四级调研员印钢林、办公室主任王贤平参加会议。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1