侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
扬中反哺海外侨胞 组织物资支援海外华人
发布时间:2020-04-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

新冠肺炎疫情爆发以来,1月26日,我市疫情防控采取硬核措施启动一级响应,各种防疫物资告急。故土有难,海外游子,筹措了一批又一批抗疫物资,用爱心托起生命之舟,用行动架起支援桥梁。扬中北美分会先后分8批寄回了急需物资,包括5200只口罩(1700只N95口罩和3500只一次性医用口罩)和336套防护服,帮助家乡打好防疫保卫战。如今疫情在全球蔓延海外防疫物资告急家乡人民倍加牵挂为助力海外侨胞抗击疫情,感恩并反哺海外侨胞,在扬中市委、市政府领导下,市侨联第一时间积极组织动员防疫物资援助在外侨胞,截止目前,已寄出口罩6000余只,帮助海外华人共同抗击疫情,共克时艰。

无论侨胞身处哪里,家乡的亲人永远在这里,与你守望相助,风雨同舟!

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1